Главная » О Компании » События » DUCAT Business Club

DUCAT Business Club

Версия для печати

Состоялось первое Заседание DUCAT BUSINESS-CLUB

      30 мая в конференц-зале АО «Арна» состоялась Презентация DUCAT BUSINESS-CLUB и прошло первое заседание Клуба.
АО «Арна» с торговой маркой DUCAT является одним из лидеров телекоммуникационной отрасли Казахстана. АО «Арна» стала одной из немногих компаний, выстроивших систему дистрибуции и дилеров, которые на сегодняшний день стали неотъемлемой частью бизнеса, а также партнерами и друзьями компании.
Следствием длительных и теплых взаимоотношений стало создание коммуникационной площадки – DUCAT BUSINESS-CLUB – для формального и неформального общения между АО «Арна» и партнерами компании.
      В первом заседании приняли участие Генеральный Директор АО «Арна» Гульмира Рахимжанова, Руководитель отдела услуг карточной платформы Надежда Глухова, а также топ-менеджеры компаний-партнеров (дилеры и дистрибьюторы) Директор ТОО "Тантана " Роза Набиулина,  Административный директор ТОО "Азия Каз Телеком"(Multipaints) Даурен Абдраисов, Исполнительный директор ТОО "Интерсвязь" (Чистый Дом) Алик Абдулин, Директор ТОО "STC Group" Светлана Кидрук, Исполнительный директор ТОО "Card Com" Жанара Нурсеитова, Генеральный директор ТОО "Central Azia Telecom" Анна Еготинцева, Исполнительный директор ТОО "Net Info Distribution" Карлыгаш Арыстанова, Директор ТОО "Global System LLP" Искандер Абрахметов, Директор ТОО "New Tell" Гульнара Калиекберова, Генеральный директор ТОО "New Line Co" Игимбаева Мадина и Исполнительный директор компании Марсель Катышев, Главный спец Блока информационных технологий ТОО "Force Technolodgy" Анна Родошкина, Директор ТОО "Synergeia" Мнир Тазиков, Директор ТОО "Евро Азия Транс Телеком" Акрыз Кустова, Технический директор ТОО "ОСМП" Роман Толканов и другие участники.
       Обращаясь к участникам Заседания, Генеральный директор АО «Арна» Гульмира Рахимжанова отметила:
«Наше сотрудничество имеет большую историю. Я бы хотела поблагодарить вас за профессионализм, а также отзывчивость и внимание к АО «Арна». С этого дня наши традиционные встречи будут проходить в формате Бизнес-Клуба, в рамках которого мы будем не только обсуждать актуальные вопросы, но и встречаться в неформальной обстановке. Я приглашаю вас принимать самое активное участие! Мы открыты для пожеланий, предложений и замечаний».
        Участники обсудили ряд вопросов, касающихся развития телекоммуникационной отрасли Казахстана, а также вопросы взаимодействия в отношении инновационных продуктов и услуг АО «Арна». В частности, компания презентовала партнерам такие услуги, как «Виртуальный офис» и «Персональный номер».
В завершении встречи участники были награждены благодарственными грамотами.