Главная » Услуги и Тарифы » Юридическим лицам » Телефония

Телефония

Версия для печати

Аналоговая телефония, ip-телефония и SIP-телефония в Алматы, Астане и Атырау для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Используя самые современные цифровые телефонные станции, DUCAT предлагает любое необходимое количество номеров местной телефонной сети с возможностью пользования услугами местной, междугородной и международной связи по привлекательным тарифам.

Для телефонизации крупных офисов и целых зданий предоставляются комплексные решения с использованием прогрессивных технологических разработок. Множество дополнительных услуг цифровой АТС и современной мультисервисной сети расширяют возможности обычного телефона, обеспечивают простоту и небывалое удобство в работе.

Тарифы на подключение телефонных линий DUCAT для юридических лиц

Виды услуг Размер тарифа,
тг., без НДС

Плата за подключение основного телефонного аппарата к сети Ducat 24 000
Абонентская плата за основной телефонный аппарат 950

Тарифы на подключение дополнительных услуг

Виды услуг Размер тарифа,
тг., без НДС

Подключение одной дополнительной услуги 661
Абонентская плата за одну дополнительную услугу 198

Являясь абонентом DUCAT, Вы имеете возможность воспользоваться рядом преимуществ и удобств за счет дополнительных услуг. К их числу относятся:
  • Конференц-связь (3-сторонняя)
  • Перенаправление вызова (фиксированное на конкретный номер, изменяемое абонентом, при не ответе, программируемый дозвон при занятости)
  • Ожидание вызова
  • Будильник
  • Код запрета на «8», «10»
  • Определение номера
  • Организация серийной группы

Тарифы на организацию серии

Виды услуг Размер тарифа,
тг., без НДС

Включение телефонного номера в серию (за каждый номер) 3 250
Абонентская плата (за каждый серийный номер) 198

Серийная группа. Имея более двух телефонных линий DUCAT, Вы можете объединить их в серийную группу к основному, наиболее известному Вашим клиентам и партнерам телефону. В результате значительно сократится потеря входящих звонков, связанная с занятостью данной телефонной линии. Кроме того, не нужно будет перечислять все имеющиеся у Вас телефоны – все звонки будут поступать на один, т.н. «пилотный» номер.