Главная » Услуги и Тарифы » Юридическим лицам » Хостинг

Хостинг

Версия для печати

Зачем нужен веб-сайт?

Сегодня глобальная сеть Интернет - это все менее дорогой, но все более эффективный вид рекламы. Множество компаний уже убедились в том, что чем платить десятки тысяч долларов на наружную рекламу, размещения на телевидении или прочих СМИ, целесообразнее создать сайт и грамотно им распорядиться. Веб-сайт может иметь различное назначение - быть посвященным какой-либо акции (промо-сайт), носить развлекательно-информационный характер (портал), быть виртуальной торговой площадкой (Интернет-магазин). Однако вне зависимости от размеров и рода деятельности компании, иметь в глобальной сети свое представительство – это уже не отличительная особенность успешной компании, а минимальная необходимость и доказательство ее надежности и серьезности.

Платный или бесплатный хостинг?

Услуга по размещению веб-сайта на веб-сервере оператора называется хостинг. Не будем скрывать, что хостинг бывает как платным, так и бесплатным. Но тут стоит вспомнить о пословице: «Бесплатный сыр лишь в мышеловке». Пользуясь услугами бесплатного хостинга вы все равно за него платите, хоть и не деньгами. Как? Во-первых, почти каждый бесплатный хостинг-провайдер потребует размещения на страницах вашего сайта баннеров рекламной системы хостинга. А это ограничивает Ваши возможности по размещению своих баннеров в других крупных баннеробменных сетях. Во-вторых, подобные компании, как правило, расположены в одной из зарубежных стран, что делает путь к вашему сайту, при обращении к нему казахстанского клиента, абсолютно непредсказуемым, т.к. неизвестно, сколько «перевалочных пунктов» пройдет запрос, добравшись до сервера, расположенного, скажем, в США. Поэтому, если ваши услуги ориентированны на местный рынок, хорошо подумайте, прежде чем воспользоваться подобным «выгодным» предложением. В-третьих, компания, предоставляющая услуги бесплатного хостинга, не несёт никакой ответственности перед клиентом за качество услуг и возможные потери данных и не гарантирует бесперебойную работу сервера, и поэтому настоятельно рекомендует делать резервные копии сайтов на локальном компьютере владельца. В-четвертых, пользователям услуг бесплатного хостинга никогда не будет предоставлена оперативная, не говоря уже о круглосуточной, техническая поддержка в случае возникновения какой-либо проблемы на стороне провайдера. А следствие из этого одно – ваши клиенты и партнеры, для которых сайт и создавался, остаются без информации о вас на неопределенное время, и вы вполне можете лишиться части сделок. Вы еще считаете подобный сервис бесплатным?...

Что отличает хостинг DUCAT?

Логично, что предоставляя платные услуги хостинга, оператор берет на себя соответствующие обязательства перед клиентами по вопросам надежности и удобства размещения, а также гарантирует оперативное реагирование в кратчайшие сроки в случае какого-либо сбоя. Всем этим требованиям соответствует хостинг, предоставляемый клиентам DUCAT. Почему? Во-первых, мощные магистральные каналы DUCAT и наличие соглашений с основными казахстанскими операторами позволяют нам обеспечивать высокую скорость доступа к серверам наших клиентов со всей страны. Во-вторых, использование современного и надежного серверного оборудования, наличие системы резервного электропитания, круглосуточный контроль за состоянием серверов гарантируют надежную работу веб и почтовых серверов клиентов. В-третьих, команда профессиональных специалистов устранит любые неполадки в самые короткие сроки и обеспечит Ваше беспреребойное присутствие в глобальной сети. В-четвертых, гибкая тарифная политика позволит вам выбрать оптимальное предложение, наилучшим образом соответствующее текущим запросам, и не заплатить лишнего.