http://www.ducat.kz » О Компании » О нас в СМИ » Мир Связи №… 2005г. Казахстан, Алматы :: 25.11.2017

Мир Связи №… 2005г.

Мир Связи №… 2005г.

Более двенадцати лет прошло с момента появления на казахстанском телекоммуникационном рынке первого частного оператора телефонной связи – компании Арна, открывшей для крупнейших государственных и бизнес структур южной столицы высочайшее качество цифровой телефонной связи, а также гибкость и мобильность в обслуживании, присущие молодой частной компании, не обремененной длительными процедурами принятия решений. Логичным продолжением ее успешного развития стал запуск в 2002 году нового бренда – DUCAT, превратившего компанию из телефонной бизнес-сети в универсального провайдера огромного спектра телекоммуникационных услуг для различных категорий пользователей. Сегодня DUCAT - это составная часть глобальной инфраструктуры сетей связи, полностью интегрированная в казахстанские и международные телекоммуникационные сети. Быть клиентом DUCAT удобно и привлекательно прежде всего по тому, что это замечательная возможность получить практически весь набор самых необходимых услуг связи из одних рук.
На сегодняшний день DUCAT обеспечивает современными сервисами как крупный и средний бизнес, так и частных пользователей. Большинство известных казахстанских и иностранных компаний и общественных организаций выбрали DUCAT в качестве основного поставщика услуг телефонии, доступа к сети Интернет и передачи данных. Одним из первых применив системы беспроводного доступа, DUCAT дал возможность компаниям, находящимся в отдаленных частях города, пользоваться услугами цифровой телефонии и широкополосного доступа к сети Интернет, что до этого практически не представлялось возможным. С помощью же сети спутниковой связи DUCAT Sky любой удаленный офис, производственный комплекс, месторождение или даже изолированный объект в степи или открытом море обеспечивается в кратчайшие сроки телефонной связью и высокоскоростным соединением с Интернет, как если бы он находился в индустриальном мегаполисе.
Стремительно развивающиеся технологии призваны максимально облегчить, разнообразить и раскрасить нашу жизнь вне офисных стен. С помощью услуги HomeNet навигация по бескрайним Интернет-просторам на больших скоростях теперь возможна из дома. Благодаря этому решать множество важных вопросов, обращаться к глобальным информационным ресурсам, да и просто поиграть в сети в «навернутую» игру можно, в прямом смысле, сидя на диване.
Если же по каким-то причинам воспользоваться услугами традиционной телефонии и доступа к сети Интернет невозможно, универсальные карты Ducat Net Card и Позвони CARD позволят клиенту подключиться к глобальной сети, электронной почте, а также позвонить в любую точку земного шара с любого телефона в городе, даже не имеющего выхода на «8». Кроме того, пользователи карт DUCAT существенно экономят денежные средства при телефонных переговорах, а также получают доступ к сети Интернет по очень выгодным тарифам.
Приоритетная стратегическая задача компании – расширение деятельности во всех регионах Казахстана, ближнего, а в последствии и дальнего зарубежья. Усилия компании направлены на предоставление перспективных и современных телекоммуникационных услуг в регионах с сохранением их высокого качества, обеспечением профессионального клиентского обслуживания и применением гибкой тарифной политики. Филиалы DUCAT уже функционируют в наиболее перспективных городах Республики – Астане, Атырау, Актау.
На сегодняшний день DUCAT – один из наиболее технически независимых игроков на телекоммуникационном рынке Казахстана. Это позволяет компании самостоятельно выбирать направления дальнейшего развития для предоставления принципиально новых, передовых и несомненно востребованных в ближайшем будущем услуг. Сейчас DUCAT находится на пороге внедрения очередной прогрессивной технологии, аналогов которой еще нет в Республике Казахстан, в результате чего сокращать расстояния - а это девиз DUCAT – станет еще проще и эффективнее.

 Copyright © 2006 Ducat   feedback@ducat.kz