http://www.ducat.kz » Услуги и Тарифы » Юридическим лицам » Интернет Казахстан, Алматы :: 25.11.2017

Интернет

Компания АО «Арна» предлагает всем новым и постоянным Клиентам подключить услугу доступа к скоростной сети Интернет.

Для Вашего удобства разработаны как безлимитные тарифные планы, так и тарифы с учетом трафика.
Способ подключения на Ваш выбор:

  • по симметричному каналу;
  • по асимметричному каналу;
  • по выделенным линиям связи;
  • по средством Ethernet;
  • по спутнику.

ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line - Асимметричная Цифровая Абонентская Линия)

ADSL относится к классу широкополосных технологий. Она обеспечивает скорость передачи данных в направлении к абоненту - до 8 Мбит/с, от абонента - до 1 Мбит/с. Высокая скорость позволяет комфортно работать с Web-сайтами, быстро перекачивать большие файлы и документы, работать с мультимедиа, полноценно использовать интерактивные приложения.

Почему следует выбирать ADSL?
  • Постоянное подключение. Главное отличие ADSL от выхода в Интернет посредством дозвона до провайдера (коммутируемого доступа) заключается в том, что ваш компьютер подключен к сети Интернет постоянно. Следовательно, чтобы посмотреть электронную почту или заглянуть на какой-либо сайт, вам не нужно занимать телефонную линию и осуществлять длительную процедуру дозвона.
  • Свободная телефонная линия. При использовании ADSL, телефон остается свободным. Вы можете одновременно работать в Интернете и разговаривать по телефону, отвечать на звонки, принимать и отправлять факсы.
  • Высокое качество соединения. По сравнению с системами спутникового и беспроводного доступа ADSL дает более высокое качество соединения, близкое к качеству волоконно-оптических линий.
  • Простота подключения. По сравнению с проводными выделенными каналами для ADSL не требуется изыскивать свободную медную пару. Если у вас есть телефонная линия DUCAT, то вам гарантировано подключение ADSL!

Подключая ADSL от DUCAT, Вы получаете:
  • высокое качество соединения
  • гарантированную скорость
  • 1 бесплатный постоянный IP-адрес
  • 1 бесплатный электронный почтовый ящик
  • возможность бесплатного размещения web-сайта до 5 Мб.

 

Выделенные каналы

Для доступа по выделенной линии необходима отдельная медная пара, модем и маршрутизатор. При этом скорость может быть 64 кб/с, 128 кб/с, 256 кб/с, 512 кб/с и более в зависимости от расстояния, используемого оборудования и возможностей провайдера. Режим передачи данных синхронный. Это более дорогой, но и более скоростной и качественный доступ к сети Интернет.

Помимо организации провдных выделенных каналов, DUCAT обладает разнообразными системами беспроводного доступа, имеющими широкую зону охвата и позволяющими в кратчайшие сроки подключить абонента в самой отдаленной или труднодоступной части города. Цифровые каналы обеспечивают устойчивую передачу сигнала с высоким качеством, а также имеют уникальную систему кодировки, исключающую несанкционированный доступ и обеспечивающую защиту передаваемой информации.

DUCAT Community

DUCAT Community - это специальная программа DUCAT, по которой производится подключение к сети Интернет по высокоскоростному выделенному каналу в бизнес-центрах. При этом компании-клиенту не требуется мощный технический штат - простота и удобство подключения DUCAT Community (Ethernet)обеспечивают быструю и легкую организацию сервиса. Привлекательные тарифы DUCAT Community позволяют небольшим компаниям и индивидуальным предпринимателям пользоваться всеми выгодами круглосуточного доступа к сети Интернет наравне с крупными корпорациями и бизнес-структурами.

Коммутируемый доступ (dial-up)

Каждый абонент телефонной сети DUCAT имеет возможность коммутируемого доступа к сети Интернет посредством обычного dial-up модема, установленного на линию. Достаточно всего лишь в настройках набрать номер 500888, пароль «arna», user name «arna». Оплата производится только за время, проведенное в сети Интернет. Нет ни абонентских плат, ни учета трафика. Кроме того, Вам не нужно делать предоплату – счет за реально проработанные в сети часы будет включен в итоговое ежемесячное извещение от DUCAT. Данный вид доступа идеален по простоте подключения и экономичности для тех клиентов, у которых нет необходимости в круглосуточном подключении к глобальной сети, и объемы передаваемой информации невелики.
 Copyright © 2006 Ducat   feedback@ducat.kz